본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

공지사항

제19회 충청남도 관광기념품 공모전 및 제47회 충청남도 공예품대전 개최 알림

작성자문화관광과  조회수1,445 등록일2017-06-16
제19회 충청남도 관광기념품 공모전.hwp [30.5 KB] 파일 내려받기
제47회 충청남도 공예품대전.hwp [39.5 KB] 파일 내려받기
제19회 충청남도 관광기념품 공모전 및 제47회 충청남도 공예품대전이 아래와 같이 개최되오니 많은 참여 바랍니다.

1. 제19회 충청남도 관광기념품 공모전 일정
○ 접 수 : ‘17. 7. 10 ~ 7. 11, 09:00~18:00(신청서, 작품 동시접수)
○ 심 사 : ‘17. 7. 14
○ 발 표 : ‘17. 7. 18(충청남도홈페이지, 충남공예협동조합홈페이지)
○ 낙선작 반출 : ‘17. 7. 18 ~ 7. 19, 09:00~18:00(공주대학교 백제교육문화관)
○ 시 상 : ‘17. 7. 21, 14:00(공주대학교 백제교육문화관)
○ 전 시 : ‘17. 7. 21 ~ 7. 24(4일간/공주대학교 백제교육문화관)
※ 상기 일정은 사정에 따라 변동될 수 있음

2. 제14회 충청남도 공예품 대전 개최요강 공고
◦ 온라인 신청 : ‘17. 6. 9 ~ 7. 9 (www.crafts.or.kr)
◦ 작품 접수 : ‘17. 7. 10 ~ 7. 11(2일간)
◦ 심 사 : ‘17. 7. 13
◦ 발 표 : ‘17. 7. 18(충청남도 및 충남공예협동조합홈페이지)
◦ 낙선작 반출 : ‘17. 7. 18 ~ 7. 19(공주대학교 백제교육문화관)
◦ 시 상 : ‘17. 7. 21(금), 14:00(공주대학교 백제교육문화관)
◦ 전 시 : ‘17. 7. 21 ~ 7. 24 (4일간/ 공주대학교 백제교육문화관)
※ 상기 일정은 사정에 따라 변동될 수 있음

첨부 1. 제19회 충청남도 관광기념품 공모전 개최요강
2. 제47회 충청남도 공예품대전 개최요강