본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

공지사항

2015년 시립도서관(강북관) 겨울방학 프로그램 안내

작성자시립도서관  조회수1,087 등록일2014-11-27
2015년 겨울방학프로그램 강의계획안.hwp [20.5 KB] 파일 내려받기
2015년 강북관 겨울방학 프로그램 홍보문.hwp [18 KB] 파일 내려받기

2015년 시립도서관(강북관) 겨울방학 프로그램 안내

1. 인형극으로 만나는 우리지역 설화

-기간 : 2015.1.6(화)~1.9(금) 10:00~12:00

-장소 : 강북관 2층 문화센터

-대상 : 초등1-2학년 15명

-재료비 : 20,000원

2. 실험으로 만나는 과학세상

-기간 : 2015.1.6(화)~1.9(금) 09:20~10:50

-장소 : 강북관  3층 문화강좌실

-대상 : 초등3-5학년 15명

-재료비 : 15,000원

3. 특종! 20세기 한국사

-기간 : 2015. 1.6(화)~1.9(금)11:00~13:00

-장소 : 강북관 3층 문화강좌실

-대상 : 초등4-6학년 15명

-재료비 : 무료

4. 앞니 빠진 중강새!

-일시 : 2015.1.10(토) 15:00~16:00 

-장소 : 강북관 2층 문화센터

-대상 : 공주시민 132명

-입장료 : 없음

5. 접   수 : 2014. 12. 9(화) 오전 9시 선착순 전화 및 방문접수
                   (전화접수는 오전 10시부터 가능합니다)

6. 접수처 : 강북관 2층 가족어린이열람실

** 기타 자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요**